Maximalisme, combinaison de couleurs et cardamome
Comment travailles-tu avec la couleur dans ton quotidien ?
J’aime le maximalisme, et comme nous construisons notre appartement, nous
avons essayé d’introduire de la couleur dans notre papier peint, nos tableaux, etc. J’aime aussi porter autant de couleurs que possible – j’ai vraiment commencé à détester le style minimaliste qui a envahi les intérieurs et la mode ces dernières années. M’entourer de couleurs dans mon travail m’aide aussi. Mes clients sont attirés par les combinaisons de couleurs fantastiques, ce qui signifie que j’ai l’occasion de travailler avec elles tous les jours !
Quel est l’ingrédient qui t'obsède et dont tu ne pourrais te passer ?
La cardamome. Que ce soit en sucré ou en salé, c’est l’épice parfaite. Il
n’y a rien de comparable. Elle est plus propre que la muscade, plus
dynamique que la cannelle et plus subtile que le piment de la Jamaïque.
Je pourrais me baigner dedans.
Que cuisines-tu habituellement pour toi-même ?
Presque tous les jours, mes repas sont macro-biotiques, japonais ou coréens. Beaucoup de riz cuit à la vapeur, beaucoup de tofu frais ou de poisson
grillé. Des kimchis, des légumes crus marinés dans de l’huile de sésame
et du vinaigre de riz.
Découvrir les tabliers