Conversation
Selon vous, quelle est la fonctionnalité de cet objet et comment peut-il s’intégrer dans un intérieur ?
Vous pouvez l’utiliser pour de belles fleurs ou des herbes et des branches de votre choix. Comme nous sommes dans la saison, le vase peut être utilisé pour une botte de carottes et ses fanes vertes, cuits ou crus, qui dépassent.
Pouvez-vous nous parler de votre relation avec le monde de la nourriture et des arts de la table ?
J’aime que quelqu’un cuisine pour moi, autant que j’aime cuisiner. Je pense que ces deux activités sont très relaxantes et ancrées dans la réalité. Comme vous pouvez l’imaginer, j’aime dresser la table avec mes propres céramiques, de manière éclectique, voire improvisée. En général, j’aime garder l’esprit ouvert sur la façon de faire les choses.
Quelles sont vos inspirations culinaires ? Votre parcours donne-t-il le ton à votre cuisine quotidienne ?
Ce que j’aime le plus, c’est la cuisine végétarienne à base d’ingrédients de saison. Manger local et de saison est vraiment important pour moi. J’ai grandi en Slovaquie et ma famille a toujours eu des jardins. Nous mangions beaucoup d’aliments de saison, avec une grande culture de la fermentation et de la préparation pour la saison hivernale. Je dirais que j’aime emprunter à différentes cultures et
essayer de nouvelles choses. Mais j’aime vraiment les repas simples, avec peu d’ingrédients et des produits de qualité.
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