L'art de la table par Perron et Frères
Pouvez-vous nous parler de votre relation avec le monde de la nourriture et des arts de la table ?
Nous sommes des ventres sur pattes, donc c'est très important bien sûr ! Notre cuisine est comme une des machines de l'atelier, elle est indispensable et sert tous les jours. Nous avons à cœur de faire à manger pour notre équipe tous les jours.
Nous nous sentons, en tant qu'artisans, très proches des agriculteurs, des éleveurs, des maraîchers, des viticulteurs, pour qui l'utilisation d'un bon produit est essentielle.
Qu'aimez-vous cuisiner à l'atelier ?
Nous aimons les choses les plus simples. Une cuisine qui met en valeur les produits, très peu transformée, très peu travaillée. Par manque de temps, nous cuisinons aussi souvent des plats simples, des pâtes ou des risottos.
Quels sont les ingrédients secrets d'un repas parfait ?
Il n'y a pas de recette magique pour nous, mais avec un bon fromage et du bon pain on est heureux !
Quelle est votre pièce préférée de notre collection ?
Nous adorons la collection des pièces uniques, réalisées à partir de vieilles nappes, torchons et serviettes façon patchwork.
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